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Volumen 1 - Número Único (2001)
Gomas: una aproximación a la industria de alimentos.
Montaje de un extractor de fluidos presurizados.
Uso de la pulpa refinada de camu camu y arazá en la elaboración de paletas congeladas de plátano.
Hidrólisis enzimática de desechos del umarí.
Aprovechamiento integral del umarí.
Extracción y caracterización del aceite esencial de jengibre (Zingiber officinale).
Elaboración de galletas utilizando harinas sucedáneas obtenidas con productos de la región.
Fabricación del polvillo ácido a partir del almidón de yuca.
Orientación para los autores
Volumen 2 - Número 1 (2002)
Extracción del aceite de la cáscara de Bactris gasipaes HBK usando dióxido de carbono presurizado.
Cinética de secado de Musa paradisiaca L. plátano y Manihot esculenta grantz, yuca.
Determinación del calor de respiración de frutas por el método de titulación.
Harina de los subproductos de Bactris gasipaes HBK y su uso en panificación.
Conservación de averrhoa carambola "carambola" por azúcar y calor.
Conservación de pulpa de Mauritia flexuosa L. aguaje. Con aplicación de métodos de factores combinados.
Enlatado de Anodontites trapesialis tumbacuchara.
Elaboración de hamburguesa a partir de Prochylodus nigricans ¨boquichico¨.
Efecto sinérgico del butil-hidroxi-tolueno (BHT) y ácido ascórbico en un producto cereal lacteado.
Contenidos de calcio, magnesio, hierro, cinc y fósforo en legumbres crudas y sometidas a distintos procesos de cocción.
Extracción y caracterización de ácidos grasos de la especie Grias neuberthii macht(sachamango).
Volumen 2 - Número 2 (2002)
Extracción y caracterización del aceite de Poraqueiba sericea tulasne (umarí).
Elaboración de queso mozarella a partir de leche de Bubalus bubalis (ganado bubalino).
Evaluación físico química del Averroha bilimbi (limón chino).
Determinación de residuos de antibióticos en la leche fresca que consume la población de Cajamarca.
Papel de la lacasa, agentes reductores y sustancias quelantes de fe++ en la degradación de lignina por Petriellidium fusoideum.
Deshidratación del Bactris gasipaes kunth (pijuayo) por flujo de aire caliente y su empleo como sustituto del maíz en raciones para pollos parrilleros.
Evaluación de factores de procesamiento y conservación de pulpa de Myrciaria dubia H.B.K. (camu-camu) que reducen el contenido de vitamina C (ácido ascórbico)